PASSION CUISINE – Crème dessert type Tiramisu Nutella à la Sandy L’Or

PASSION CUISINE… Passion dessert

96734863_3019637031406279_2126969630063853568_n

Pour me passer mon envie gourmande de chocolat, j’ai fait un dessert crème type Tiramisu Nutella à la yaourtière multi-délices. Une recette de mon inventio et je n’en suis pas peu fière croyez-moi

Recette pour 6 pots

– 150 g de mascarpone
– 120 g de crème fraîche
– 6 palets bretons
– 25 g de sucre roux
– 25 g de sucre blanc
– 2 œufs
– nutella (fondu)
– 1 CAS de Maïzena
– vanille liquide

Mixer les palets bretons

Faire fondre le Nutella

Mélanger tous les autres ingrédients

Faire des couches : biscuits émiettés – Nutella – crème et recommencer pour terminer par du biscuit

Faire cuire 30 mn programme 4 de la Multi Délices Express

Et bien croyez moi sur parole… Un vrai délice. Alors certes, pas le dessert le plus light qui existe mais d’une douceur …

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s